情感电台

情感电台-情感天地-情感电台www.c5237.com

2018醉美春游寻宝赏花海骑马踏青一日游 小小活动家

发布时间:2019-08-23 编辑 :本站 / 130次点击
您现在的位置:情感电台 > 情感说说 > 正文
TAG:

2018醉美春游寻宝赏花海骑马踏青一日游 小小活动家

2018醉美春游|寻宝赏花海骑马踏青一日游春天来了万物苏醒,百花盛开走进孔元花海,赏醉美春景走进福建马术基地,体验酷酷的小骑士花样春游,一起出发!花海基地简介:孔元村位于闽侯县白沙镇东北部,距镇政府5公里,距京台高速互通口100多米,是原福建省直单位所在地,四面环山,具有良好的区位优势。 井下溪、东溪穿村而过,山清水秀、环境优美。 孔元村因花而出名,一年四季都能看到各色花景,月月都能吃上新鲜的农家瓜果。 春季的油菜花,夏季的满天星,秋季的波斯菊,冬季的四季海棠......民居融于自然环境中,远远望去,青草绿树之中是那沉甸甸的田地,伴着时有时无的潺潺溪流,一幅富有动感的绝妙乡村画卷随之展示在你的眼前。 08年被列为福州市重点特色示范村12年被列为闽侯县县级新农村综合示范精品村14年被列为福建省闽台乡村旅游试验基地福州的田园景观地“福州的普罗旺斯”“来自星星的故乡”马术体验马术一直是欧美国家贵族青少年儿童教育的重要传统。

马术不仅是一项运动,更是培养、教育孩子气质与品质的重要途径。

既让孩子在驾驭中学会使马匹臣服,实现领导能力的锻炼和提升,感受驾驭马匹驾驭自我的能力,更能感悟马与自我的完美结合。 趣味互动游戏快乐户外时光,趣味互动游戏,花海寻宝等。 增进亲子感情,融洽亲子关系。 寻宝,找到“宝贝”就归你啦。