情感电台

情感电台-情感天地-情感电台www.c5237.com

研修蓄力 扬帆新途

发布时间:2019-09-22 编辑 :本站 / 96次点击
您现在的位置:情感电台 > 情感说说 > 正文
TAG:

研修蓄力   扬帆新途

郑东新区班主任郑州师范学院研修班开班全体参训班主任参加开班典礼老师们在学习心肺复苏术秋雨初歇,暑气渐消。

2019年8月21日,为期三天的郑东新区班主任郑州师范学院研修班在郑州师范学院嵩山学堂报告厅拉开帷幕。

郑东新区部分班主任参加了此次培训。

上午,参会老师早早来到师院报到,并憧憬着即将开始的研修。 下午两点开班仪式在嵩山学堂举行。

郑州师范学院巴继伦老师为班主任们致欢迎辞。

郑东新区教文体局师训工作穆海博老师代表教文体局向老师们提出殷切的期望,希望大家安心学习,专心研修,将所学知识和理念运用到自身工作中,确保学有所获。

之后老师们分成五个班级,开始自己的研修。

主题为《校园安全一一急救基本知识》《温柔以待,心灵花开》《从智慧校园到智慧教育》《我的世界只需要一间教室这么大》《如何从优秀走向卓越一一浅谈班主任专业成长和班级管理》的专题报告打开了班主任们的一扇扇专业成长之门,让大家去思考、提升,成为一个更优秀的班主任。 老师们时而奋笔疾书,时而积极讨论,时而登台实践,时而对优秀的主讲老师报以热烈的掌声,展示了郑东新区班主任团队的良好精神风貌。

本次活动是由郑东新区教文体局精心安排,由郑州师范学院承办,旨在提升班主任的专业能力,建设一支富于爱心、精于专业的班主任队伍,让每个学生在学校得到更优质的教育,更好推进东区教育事业高速优质发展。 图/文:。