情感电台

情感电台-情感天地-情感电台www.c5237.com

和平街第一中学教育网

发布时间:2019-09-14 编辑 :本站 / 86次点击
您现在的位置:情感电台 > 情感说说 > 正文
TAG:

和平街第一中学教育网

月日,在新学年到来之际,和平街一中党总支书记李兵为廉洁文化进校园讲了一堂生动的党课。 全校六个校区干部和教职工代表参加了廉洁从教培训。 李书记从廉洁的内涵、革命前辈光荣传统以及当代廉政重要意义讲起,对照1997版和2008版的《中小学教师职业道德规范》中对教师廉洁自律要求和具体内容,进行了详细解读和明确要求。

他指出党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视教师队伍建设问题,在不同场合多次强调教师工作的重要意义。 教师重要,就在于教师的工作是塑造灵魂、塑造生命、塑造人的工作。

评价教师队伍素质的第一标准应该是师德师风。

师德师风建设应该是每一所学校常抓不懈的工作,既要有严格制度规定,也要有日常教育督导。       1廉洁从教培训现场    2李兵书记做培训    3老师们认真聆听。