情感电台

情感电台-情感天地-情感电台www.c5237.com

2019西安高考使用什么试卷 用全国几卷

发布时间:2019-09-21 编辑 :本站 / 189次点击
您现在的位置:情感电台 > 情感说说 > 正文
TAG:

2019西安高考使用什么试卷 用全国几卷

  政治:新课标二卷沿袭过去几年考察的历史,它考察非常简单,考察的与新课标二卷当中选择题基本一样,考察的是一道均衡价格体系,对于这种均衡价格体系的题一定要从题干当中挖掘出一些核心的点,一些关键词,以及与我们的图像相匹配。

  英语:近三年全国Ⅱ卷当中关于阅读数据的对比分析,正常阅读4个大题型,细节题、主旨题、猜词题、推断题。

三年细节题仍然占非常大比重,细节题是不是非常简单不一定。

好在今年全国Ⅱ卷当中细节题并不难,非常简单。 只要能定位,在文章当中几乎都能找到,几乎都是答案。

  地理:第一大高频考点是综合题。

考查区域问题是近近年地理高考的考查热点。

每年占分46分,应引起同学们的足够重视。 其开放性高、难度大,也和当今我们环境污染治理热点密不可分;第36题考查的热点(1)、(2)小题分析当地地理现状形成的原因,(3)、(4)小题相对开放性较高,多半带有自己的观点和见解(支持或反对);第37题现状、地理位置、分布现状、现状成因。   第二大高频考点:生产活动与地域联系。

第三大高频考点:大气运动。

复习建议及应试技巧:整体上把握复习脉络;综合题区域题的答题技巧。