情感电台

情感电台-情感天地-情感电台www.c5237.com

天府入兄弟宫的人性格命运如何?

发布时间:2019-09-21 编辑 :本站 / 200次点击
您现在的位置:情感电台 > 情感说说 > 正文
TAG:

天府入兄弟宫的人性格命运如何?

天府入兄弟宫者,主其人兄弟姐妹众多,兄弟之问感情深厚,相处融洽。

兄弟姐妹可以多达五人(注:这一点须没有六煞同宫,才有可能!)。

若与紫微同宫,参见紫微。 若与武曲或廉贞同宫,其人兄弟之间有伤克。 其余参见武曲和廉贞。

若有文昌、文曲、天魁、天钺、左辅、右弼加会,主其人的兄弟多才多艺,且对其人有帮助。

若加会文昌、文曲、天魁、天钺,其人兄弟之间能相互支援。 若加会左辅、右弼,其人的兄弟对其人在事业上有很大助益。 注:中州派认为,若加会左辅、右弼,但若只会文昌而不会文曲,此乃对星单遇,其人的兄弟很可能是各胞兄弟。

若与六煞星同宫,尤其是加会天空、地劫者,可能仅二人,相互感情不和睦,甚至互相攻击。 若有禄存加会,主其人可得到兄弟物质上的帮助。

若加会化忌、擎羊、陀罗、火星、铃星、天刑、空劫、大耗,主其人兄弟之间刑克不和。 或只一二人,需资助。 如果有煞、忌、刑、耗并会,主其人的兄弟姐妹少(或虽多,但有克)。

若加会天姚、天虚等曜,主其人的兄弟善于权术阴谋。