情感电台

情感电台-情感天地-情感电台www.c5237.com

包头机场获得航班延误服务优秀奖

发布时间:2019-09-17 编辑 :本站 / 106次点击
您现在的位置:情感电台 > 情感说说 > 正文
TAG:

包头机场获得航班延误服务优秀奖

  近日,记者从包头机场获悉,在北京举办的第四届中国机场服务大会上,包头机场荣获2018年民用机场服务质量评价单项奖“航班延误服务优秀奖”。

  近年来,包头机场一直致力于抓好航班正常性管理工作,通过管理优化带动服务提升。

《航班延误应急预案和应急处置手册》、《包头机场航班正常运行保障手册》、《包头机场航班延误风险管理数据库》等制度的发布使得航延管理职责更加清晰,航延风险点更加可控。 而智能生产运行系统的引入,进一步实现了工作分配的工单化,提升了航班运行、保障、监管效率,航班放行正常率稳中有增。 航延服务方面,机场从丰富航延餐食品品种,提升住宿标准,完善信息发布手段和渠道等方面不断优化航延后的旅客服务工作。

此外,包头机场从顾客角度出发,以践行“真情服务”为理念,先后推出的“包头机场小程序”、“航延小推车”、“扫码投诉”等服务也得到了旅客的一致好评。 (赵遐)。