情感电台

情感电台-情感天地-情感电台www.c5237.com

2017年9月14日 藏獒经济全面崩盘——历史上的今天

发布时间:2019-09-22 编辑 :本站 / 18次点击
您现在的位置:情感电台 > 情感说说 > 正文
TAG:

2017年9月14日 藏獒经济全面崩盘——历史上的今天

真正爱藏獒的人不在气温湿润的平原;真正把藏獒当做家人的主人是不会因为藏獒吃得多、不值钱就把它丢弃;我在高中时读完《藏地密码》后心中对藏獒充满向往,觉得能养这样一只忠诚、高贵的狗是一件多么幸福的事,但是我现在觉得错了,藏獒不属于你或者他,藏獒是属于高原的,那里有广阔的原野、有干净的空气、有淳朴的人情。 那里的藏獒不叫东方神犬,它叫家人.藏獒为什么不值钱了四大因素因素1:供求关系导致有价无市随着藏獒数量的增加,价格明显下降,也使得一狗难求的场面不再出现。

因素2:控犬政策使藏獒经济下滑藏獒经济开始下滑的另一个因素就是国家出台的法律法规,市场遇冷与城市管理者对大型犬、烈性犬更加严格的管理有关。

因素3:袭人事件饱受诟病国内多地发生的藏獒袭人事件,也让它们饱受诟病。

因素4:资本撤出市场运转难资本市场对于藏獒的投入也在近几年缩水严重,使得很多的运转难以再现当初的火热场面。