情感电台

情感电台-情感天地-情感电台www.c5237.com

一对一管理软件,一对一教育机构管理系统,深圳浪腾信息

发布时间:2019-09-21 编辑 :本站 / 131次点击
您现在的位置:情感电台 > 情感说说 > 正文
TAG:

一对一管理软件,一对一教育机构管理系统,深圳浪腾信息

品牌名称:深圳动感蓝天分享人:张天(总裁)学员:万深圳最大英语补习机构2009年学校开始增加分校,由两个分校升级成五所.五所学校有一定的距离,教师数量也开始增长.蓝天教育创始人张天先生说道,接下来是大力发展的时候了,希望浪腾软件能解决教师跨校提成核算的问题,提高课时统计的效率,希望月初时财务核算更精准轻快.浪腾软件上线两个月后不断解决了课时核算问题,也解决了财务工资审计等一系列繁锁的问题.半年后蓝天持续开发新的校区,两年内在浪腾系统支持下发展到了18个校区成为深圳最大的学科英语辅导机构.蓝天教育目前已设立一对一品牌,并上线浪腾DSS管理平台。 2015年蓝天学员实现了老生在线学费支付,免去了报名排队的烦恼。 品牌名称:阳光喔分享人:罗珠彪(总裁)校区数:100+中国最大语文教育机构我们是一家老牌机构,2015年直营校区109家,加盟校区200多家,经过20多年发展,阳光喔成为全国首个通过ISO9001质量管理体系认证的机构,浪腾为我们立项建立信息化小组,先后在2016年上线校务管理系统ERP,语音呼叫中心等信息平台,现在全国所有校区正常启动,校区系统平稳运行以来,为我们各大区域带来了超出预期的帮助,可以说信息化将我们原本想得复杂的问题简单化了,未来两年我们将与浪腾更加深入合作,解决课程体系信息化的问题。

品牌名称:明师教育分享人:周总(CIO)学员数:4万广州龙头校企2015年是繁忙的一年,2015年初我们与浪腾软件进行合作时,还没拿到2亿融资,系统也是建立在原有架构上,资本的介入,券商的要求,会计事务所的严格.导致我们原有系统数据无法提供规范格式的数据流.接下来五个月时间,浪腾与明师成立的项目专项小组,经过160多天的攻坚战役.于2015年12月30日,将明师原有系统完成了改造工程.将明师保留的数据,浪腾软件及用友进行了整体合并研发.在这里感谢浪腾为明师教育付出的一切,相信未来我们会走得更远!在这里也感谢浪腾软件总经理傅晓方先生对明师一直以来的支持和帮助,祝愿浪腾更加辉煌!品牌名称:惟楚竞才分享人:汤总(CIO)长沙龙头校企浪腾系统非常全面,非常懂管理,所有细节都可以照顾得到,目前上线的,浪腾语音管控中心非常不错,解决了TMK销售难管的局面,资源到TMK转化提高了30%,教师考勤课时很全面,感谢!。