情感电台

情感电台-情感天地-情感电台www.c5237.com

避险情绪催热固收品种 国联安6个月定开债基正式发行

发布时间:2019-08-29 编辑 :本站 / 30次点击
您现在的位置:情感电台 > 情感说说 > 正文
TAG:

避险情绪催热固收品种 国联安6个月定开债基正式发行

  随着下半年以来权益频现震荡,在避险情绪持续升温中,低风险的固收类资产再度走俏,定开凭多重优势逐渐成为者分享行情的。

据悉,8月19日起正式发行的国联安6个月定开债基,以半年封闭运作期提供相对灵活的流动性,同时结合摊余法估值方式,以期为投资者创造净值平稳波动的极致投资体验。   公开资料显示,正在发售的国联安6个月定期开放,采用封闭运作与定期开放相结合的方式,封闭运作期间,该拟投资于资产的比例不低于资产的80%,通过买入标的持有到期投资策略,打造稳健升级体验的类投资工具。

在基金成立后的投资运作中,该基金将积极把握市场拐点进行性类属资产配置,在合理研判短期走势基础上,适度把握短期交易机会,并通过分析发掘筛选合理或被市场低估的个券,力求的稳健增值。

  值得一提的是,国联安6个月定开债基拟采用的定期开放运作机制,是一种对基金经理和持有人双优的设计。

而对于基金经理而言,封闭运作期间不需要频繁应付流动性需求,也可避免摊薄既有收益,从而使基金获得更为有竞争力的收益率水平;对于投资者而言,封闭运作则有益于克服人性弱点,可有效避免短期的避免杀跌,从而提升盈利体验,每半年开放申赎也可满足适度的流动性需求。   据了解,固定收益具有深厚积累,经过多年发展,现已拥有超过20名成员,多名核心成员从业时间均在10年以上,投资经验丰富,整体风格稳健,并拥有专门的团队。

(文章来源:北京青年报)郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。