情感电台

情感电台-情感天地-情感电台www.c5237.com

如何找回失去的活力?明星倾力推荐这对DIOR迪奥护肤CP【图】

发布时间:2019-07-12 编辑 :本站 / 110次点击
您现在的位置:情感电台 > 情感说说 > 正文
TAG:

如何找回失去的活力?明星倾力推荐这对DIOR迪奥护肤CP【图】

  从早晨醒来睁眼开始,眼睛便开始进入忙碌工作状态。 从一日内数以万次的眨眼、电子产品的辐射再到熬夜缺乏睡眠,巨大的工作量压迫着眼周肌肤,日复一日地,肌肤逐渐发黄黯沉,失去原有活力。   为了治愈疲劳肌肤,DIOR迪奥开启针对倦态肌肤微量营养状况的潜心专研,并以此为基础研发出了引领营养美肤新趋势的DIOR迪奥花秘瑰萃系列,为肌肤重注强大的奢焕卓能。     该系列在推出的时候就已经圈粉无数,更有一众走在护肤潮流前线的明星大咖为DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华和DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰眼部精华的非凡能量倾力证言。     迪奥香氛世家大使杨采钰    着名演员王丽坤    青年演员向佐    青年演员孙伊涵  DIOR迪奥美妍科学中心解获了一种全新的、无可比拟的微量:格兰维尔玫瑰的珍果,而DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰眼部精华的至臻能量正来源于此。 每一颗果实都饱含了最高浓度的植物营养素,浓度甚至远高于花朵本身,对于疲劳的眼周而言是不可或缺的活力源泉。

    这款眼部精华采用了独创的眼部按摩微珠设计,10颗360独立旋转的陶瓷微珠首次被镶入专利镀金按摩头中,按摩面积达至单纯使用指尖按摩的3倍,比单颗滚珠更迅速有效消除眼部浮肿。

由惰性金属制成的按摩头,确保了瑰萃活能100%覆盖于整个眼廓,营养成分不会留于指尖。     DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华完整封存格兰维尔玫瑰中20种微量营养成分,能够充分满足肌肤微量营养需求,为美肌提供源源不断的养分。 她所蕴含的10000多颗玫瑰微囊凝珠,更是让玫瑰的至纯状态在触肤瞬间宛如刚从新鲜花卉中提炼而出时一般,尽情释放所有滋养能量。     作为美肌催化剂,DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华的活性成分能够加强对肌肤屏障功能至为重要的营养动态平衡,令肌肤重获微营养成分自给卓能,抵御微炎症侵害,重现年轻光采。

    无论是每日使用或作为密集修护步骤,将DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰眼部精华于DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华之前使用,为肌肤带来真正的营养补充。

日复一日,在两款护肤臻品的高效作用下,能够有效加注亮眼能量、紧塑眼周轮廓、抚平眼部细纹,重新焕现大眼神采。

    再忙再累,都要记得宠爱自己,让每一次护肤变成奢宠愉悦的过程,从容度过肌肤疲惫周期,在独一无二的超凡玫瑰活能中找回昔日活力。