情感电台

情感电台-情感天地-情感电台www.c5237.com

为什么说9月不建议考雅思?变题季又是什么?

发布时间:2019-09-22 编辑 :本站 / 26次点击
您现在的位置:情感电台 > 情感说说 > 正文
TAG:

为什么说9月不建议考雅思?变题季又是什么?

  转眼间2018年已来到下半年,对于烤鸭们来说又有一件大大大事发生!那就是9月变题季即将来临!!  9月压分题目变难大量新题关于变题季的各种传闻无数,参加9月雅思考试的烤鸭们表示心里乱乱的,淡定淡定,面对变题季不必那么害怕。

想要轻松应对变题季拿下雅思高分,你只需要两步:1.弄清楚2.搞明白。   弄清楚:什么是9月变题季  9月变题季是什么  雅思属于题库型的一种考试,考试的题目都是从一个大库里面抽取的,过一段时间就会抽取其他的题目来考。   尤其是口语部分,每年的1月、5月和9月,雅思口语题库会有一个大的更新,变化部分由新题+老题重考组成。 9月份题库会有50%左右的话题的延续,其他50%会被暂时踢出题库,由新题取代。 而这50%的新题里面将有30%左右为旧题回库题及旧题改编题,全新题仅为20%左右。   变题季到底在变什么  一般来说,这个题库的换题无非也就三种形式:  全新题雅思出题方新增的题目,不在题库中,也没有改换一说。   旧题回库改编以前曾经考过但是已经被雪藏了一段时间的题目,往往会误会这些题目是新题;还有不少旧题经过一定程度的改头换面重新出现在大家的视野中。   重点老题各大考场出现频次极高的重点老题,要重点准备!。